viernes, 31 de agosto de 2007

Preparacion del Calientito

Para este crudo invierno que no se va, y que tiene para varias fechas màs, que mejor que un trago preparado en casa.
Ingredientes:
2 litrazos de caña (aguardiente jarkor)
Varios sobres de Tè disueltos en Agua.

Algo de miel. Canela y Clavos de olor al gusto.
Preparaciòn:
Hierva el agua con el tè con la miel y las hierbas aromatizantes, agregue la cañaza, y valla removiendo. Luego de unos minutos ya esta yà.

Sìrvase hirviendo, a punto de sancoche, y Salud !!
Calientito. La Oroya, Mayo 2007.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

pulenta la receta del calentito, pero parece que se le quemo la olla y en vez de calentito habra salido quemadito.
pa mi que en vez de hechar a la olla las hierbas, las hizo humo..... y quemo hasta sus neuronas

Anónimo dijo...

Bien Dr. Acurio.

::Alejandro:: dijo...

bueno, bueno...

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, esta buenaza!

Anónimo dijo...

ese chef