Para este crudo invierno que no se va, y que tiene para varias fechas màs, que mejor que un trago preparado en casa.
Ingredientes:2 litrazos de caña (aguardiente jarkor)
Varios sobres de Tè disueltos en Agua.
Algo de miel. Canela y Clavos de olor al gusto.
Preparaciòn:
Hierva el agua con el tè con la miel y las hierbas aromatizantes, agregue la cañaza, y valla removiendo. Luego de unos minutos ya esta yà.
Sìrvase hirviendo, a punto de sancoche, y Salud !!
Calientito. La Oroya, Mayo 2007.
5 comentarios:
pulenta la receta del calentito, pero parece que se le quemo la olla y en vez de calentito habra salido quemadito.
pa mi que en vez de hechar a la olla las hierbas, las hizo humo..... y quemo hasta sus neuronas
Bien Dr. Acurio.
bueno, bueno...
Gracias por la receta, esta buenaza!
ese chef
Publicar un comentario